外食から学ぶこと。

こんにちは

本日は、スタジオの側にある鮨屋の
近松」さんにお伺いしてきました。

 

 

f:id:tamuarakousuke:20180411161407j:image

 

 


近松さんは、東京含め、他県からも数多くの人が訪れる日本を代表する鮨店です。


なんと、2018年の予約は既に全て埋まっているという(驚)

 


私は昨年、お客様からのご紹介ではじめて訪問させて頂きすっかり近松さんのファンに。

 

以来、大切な方や尊敬する方とご一緒させて頂いております。

 

 

「味だけでなく、お店そのものが料理だと思います。」



弊社のお客様にそう教えて頂いて以来、唯一の趣味である食事が、私は益々大好きになりました。

 


凛とした雰囲気。
薄暗い照明。
スポットライトの様なつけ場。
穏やかに鮨を握る大将の姿。
お鮨の味。
丁寧な接客。

 

 


私は、近松さんの全てが大好きで、とても勉強になっています。

 

 

トレーナー。会社。スタジオ運営も同じでエクササイズの指導技術はもちろん、様々なことに対してお客様ファーストの精神で物事に取り組みたいです。

 


ご一緒して下さった先生。
そして、近松さん。

本日は、学びの時間を下さり誠にありがとうこざいました。